SANACIÓN 7 ARCÁNGELES

SANACIÓN 7 ARCÁNGELES

Sanacion Siete Arcangeles 22 de noviembre a las 17:41
Me han preguntado muchas personas que es la Sanación de los Siete Arcangeles.Muchas veces recurrimos a terceros para que nos sanen espiritualmente. Pero no nos detemos a pensar que el poder de sanación esta en uno mismo.Entonces es a partir de la premisa de que NOSOTROS DEBEMOS APRENDERNOS A SANAR, es que desarrollamos la Sanación de los Siete Arcangeles.

A continuación les quiero dar una explicación un poco mas extensa:

EL METODO DE LOS SIETE ARCANGELES SE BASA EN EL REIKI TRADICIONAL USUI PERO BUSCA UNIR DENTRO DEL METODO LA ENERGIA DE LOS SIETE ARCANGELES PRINCIPALES.

EL REIKI DE LOS SIETE ARCANGELES EN SU PRIMER NIVEL. ES DECIR, EL DE INSTRUMENTOS DE DIOS(INICIADO), BUSCA QUE LA PERSONA PUEDA ENCONTRAR EN SI SU CHISPA DIVINA Y CON ELLA AUTOCURARSE.

EN SI EL PRIMER NIVEL SE CONVIERTE EN UN MÉTODO DE AUTOSANACIÓN CON REIKI A LA DISTANCIA QUE PERMITE QUE LA PERSONA PUEDA AMARSE A SI MISMA IMPONIENDOSE LA CURACIÓN DE SU ALMA Y SU CUERPO.

EL REIKI DE LOS SIETE ARCANGELES CONTIENE VIRTUDES DE OTROS MÉTODOS ( EJEMPLO EL HOPONOPONO)Y LOS INCORPORA DENTRO DE SU RITUAL.

EN LA SANACIÓN , EL REIKI DE LOS ARCANGELES SE ENCUENTRA PERSONALIZADO EN EL SER HUMANO QUE LO VA A RECIBIR. UTILIZANDO DECRETOS Y MUSICOTERAPIA ADECUADOS A SU ESTADO DE ÁNIMO Y/O VIZUALIZACIÓN DE SI MISMOS.

EN CONSECUENCIA PODEMOS AFIRMAR QUE LA SANACION DE LOS SIETE ARCANGELES ACUMULA EL CONOMIENTO DE MUCHAS TRADICIONES QUE PUEDEN Y DEBEN JUNTARSE PARA EL BIENESTAR DEL SER HUMANO Y EL DESPERTAR DE SU CHISPA DIVINANAMASTE

SANACION DE LOS SIETE ARCANGELES

____________________________________________________
Mensaje enviado por Miguel Arcangel (grupo):
http://www.facebook.com/group.php?gid=134136709968269